mardi 2 mars 2010

Un groupe de passionnés au Chateau de Roquebrune

Par une matinée où averses et éclaircies alternaient, une trentaine d’amateurs de bonnes choses (habitués et nouveaux participants) se sont retrouvés chez nous au Château de Roquebrune à Lalande de Pomerol.


Ces passionnés ont participé à la préparation de la lamproie à la bordelaise .
Quel régal lors de la dégustation !

Certains se sont essayés à la découpe de la lamproie et pour beaucoup, ce petit cours de cuisine a permis de démystifier ce poisson millénaire remontant nos rivières pour se reproduire.

Puis, nous avons présenté nos vins lors une dégustation, très conviviale, où chacun a pu poser les questions qu'il voulait sur nos modes culturaux et notre vinification.

Nous avons ensuite déjeuné au Restaurant le Bon Duc situé à Les Billaux où le repas se déroula dans une ambiance très conviviale et chaleureuse.

Vous pouvez nous retrouver sur www.chateauderoquebrune.com.

Votre dévoué producteur





Aucun commentaire: