dimanche 31 août 2008

Tarte au maroilles


Pour 4 personne(s):


1 pâte feuilletée fraiche

1 quart de maroille

1 pot de crême fraîche moyen

3 oeufs






1. Etaler la pâte dans le moule à gâteau.
2. Battre les oeufs en omelette.
3. Les mettre sur la pâte.
4. Recouvrir de fines tranches de maroille.
5. Etaler la crême fraîche au dessus.
6. Mettre au four moyen 1/2 heure environ.


Accompagnée d'un Lalande de Pomerol Chateau de Roquebrune, celà fera un excellent repas convivial entre amis.


Pour les malheureux bordelais qui ont du mal à trouver du maroille, vous pouvez trouver la tarte au maroille chez Thiriet. Cela peut vous choquer, mais nous ne trouvons pas de maroille en Gironde. :-(


N'oubliez pas ce week-end (les 6 et 7 septembre) la fête au Maroille à La Capelle pour passer une bon moment entre amis.





Aucun commentaire: