
Pour 4 personne(s):
1 pâte feuilletée fraiche
1 quart de maroille
1 pot de crême fraîche moyen
3 oeufs
1. Etaler la pâte dans le moule à gâteau.
2. Battre les oeufs en omelette.
3. Les mettre sur la pâte.
4. Recouvrir de fines tranches de maroille.
5. Etaler la crême fraîche au dessus.
6. Mettre au four moyen 1/2 heure environ.
Accompagnée d'un Lalande de Pomerol Chateau de Roquebrune, celà fera un excellent repas convivial entre amis.
Pour les malheureux bordelais qui ont du mal à trouver du maroille, vous pouvez trouver la tarte au maroille chez Thiriet. Cela peut vous choquer, mais nous ne trouvons pas de maroille en Gironde. :-(
N'oubliez pas ce week-end (les 6 et 7 septembre) la fête au Maroille à La Capelle pour passer une bon moment entre amis.
Retrouvez-nous sur http://www.chateauderoquebrune.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire