
Cependant, la récolte désormais en cuves, les
premières analyses laissent apparaître des données très intéressantes, voire meilleures que celles de 2007, qui est
un millésime très sympathique, très tourné vers le fruit.
De retour parmi vous
par l’intermédiaire du blog, je souhaite vous informer plus régulièrement et
partager avec vous tout ce qui fait le quotidien de notre vie dans les vignes et
dans le chai, en équilibre avec la nature. Je vais me faire aider pour vous
apporter le plus d'informations possibles en utilisant tous les moyens de
communication à notre disposition, y compris les réseaux sociaux. Je vais
notamment utiliser le tout nouveau compte Twitter @ChtdeRoquebrune pour vous
donner des nouvelles au jour le jour et le compléter, photos et vidéos à
l’appui, par des articles plus complets sur le blog qui va évoluer en fonction
de la vie de l’exploitation et de tout ce qui fait que Château de Roquebrune est
un vin vraiment à part.
Je me rends compte que vous, nos clients, souhaitez
avoir plus d’informations sur le rythme et nos techniques de travail aussi bien
sur la vigne et le fruit que dans l’art subtil de la vinification.
N’hésitez pas
à me faire part de vos remarques pour que je puisse répondre au mieux à vos
attentes.
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